Misbah's Blog

Kehidupan Penuh Dengan Cerita

akhirnya setelah gw tunggu – tunggu!!

udah berapa lama gw gak buka blog…

kasian blog gw udah terlantar sama yang punya, emang neh yang punya enggak bertanggung jawab, bisanya cuma bikin terus gak di urusin. maafkan blog ku!! tapi klo udah gini, gw bingung dah mau nulis apaan. biasanya langsung aja gw tulis apa yang ada di benak gw, tapi sekarang kok gw rada bingung ya mau nulis apaan. mungkin karna udah lama enggak nge blog. payah dah!!

oke mulai mikir mau nulis apa!!!

gw puter otak, gw cari informasi di dalemnya. kosong men!!
hahaha gak jelas gw…
oke dah gw bru inget sekarang rumah gw gak sesuntuk seperti hari-hari kemarin. lu tahu kenapa???
itu semua karna TV gw udah ada lagi. udah berbulan-bulan gw gak mencetin TV, akhirnya tepat ketika sehari sebelum pemilu bokap gw beli TV, TV nya sih murah tpi sumpah dah gambarnya ada kok, ada warnanya lagi. gw waktu itu kaget gitu dah paz waktu gw baru sampai di rumah setelah seharian memeras otak di tempat kuliah, ketika pas masuk rumah mata gw langsung tertuju ke benda kotak bewarna item yang meringkuk diam di pojokan. udah kayak apaan tau aja neh!!
gak membuang waktu, langsung aja gw nyalain itu TV, langsung kayak orang terhipnotis gw langsung duduk enggak bergeming ngeliat gambar yang ada di TV, sumpah dah kayak orang gak pernah punya TV. tapi harap maklum, soalnya udah sekitar 5 bulanan rumah gw gak dihuni sebuah TV.

tapi ternyata karna TV itulah gw semakin sukses menjadi malas, bisa seharian gw nonton TV. sewaktu sehari setelah beli TV, gw nonton TV dari pagi ampe malem. pokoknya sekarang ini gw lagi keranjingan dah yang namanya TV, mudah-mudahan aja enggak lama keranjingannya soalnya dikitlagi mau UTS men!! bisa berabe kalau enggak belajar….

sekian dan terima kasih!!

Iklan

1 Komentar»

  nadiafitriana wrote @

hahaha
ma TV aj mpe sgtu’a..
lebay ah lu… :p


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: