Misbah's Blog

Kehidupan Penuh Dengan Cerita

tugas buat gw??? enggak salah apa!!

huahuahuahua

baru aja jalan-jalan ke dunia maya udah dapet PR…
bukan PR tentang kuliah atau apalah. ini PR dari temen gw. gw belum begitu ngeh dengan PR ini, yang jelas gw disuruh mengikuti prosedur yang ditugaskan untuk gw. yang namanya tugas bagi gw itu harus tetap gw laksanakan, entah itu tugas bersifat peting, mendesak, enggak jelas atau apapun, selama itu tugas maka gw akan melakukan dengan suka cita, kalau enggak bisa tinggal nyontek sama yang lain.

oke, prosedurnya ini gw tulis di bawah:
ini tulisan langsung dari temen gw, gw ciopy paste aja, gw tandain dengan tulisan miring warna hijau daun…

_____________________________________________________________________

Okeyh, ternyata dapet Friendly blogger award, dan pe ernya nie ada rules aneh bin ajaibnya… beginie nih… aturannya :
1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga diphoto khusus untuk ngambil award ini
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya beginiannya maksudnya)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini…

Mak cieekk…!! Pe-er yang suuusssaaahhh…. wiikikikk, maunya langsung digarap di warnet, tapi ternyata gak ada webcam.. ya uwiss… pake phutu lawas gapupu kann.. hehe (curang mode ON)
Ini nieh photonya… tanpa di sotosop, mas mam… tapi tak potong “dikit” (mak ciek!! mbeling… hihii.. katanya gak boleh diedit segala macem sinnn?? yahh… dikit2 kan gapapa.. ).

Dan yang kelimpahan tangga usil berikutnya adalah….
JRENG-JENG-JRENG….!!!
1.Jeck – jeruk
2.Mas Munir
3.Mbak Titin
4.Mas Asop
5.Mas Idham
6.Mbak Yeni
7.Kak Echa
8-10…. Ada yang mau?? hihii… monggo kalau pingin ikutan ketimpruk tangga…

Buat kesepuluh nama di atas, maapkeunnd yah.. kena timpukan tangganya Mas Itmam juga.. ^^ Oiya, ikut-ikut pemberi award sebelumnya niyh, buat korban yang cewek, photonya dari belakang aja gapapa biar gak timbul fitnah … hihihii… Selamat menjepret!!!

_____________________________________________________________________

tuh kan, gw kena keisengan tugas ini, jelas benar terpampang di deretan tangga usil bikinan temen gw ini…
OKE!! sekarang kerjain tugas, tahu dah bener atau salah tugas gw. bodo amat yang mending mengerjakan tugas!!

prosedur pertama :
1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga diphoto khusus untuk ngambil award ini

disini dituliskan foto terbaru, berhubung gw gak bisa foto disini karna enggak punya alat buat foto, makanya gw cari di flasdis gw aja. and disitu juga enggak disebutin sendiri atau rame rame. selama ada foto gw nya jadi enggak masalah foto kayak gini

100_0431

prosedur kedua :
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo

karna gw enggak foto secara langsung di tempat gw sekarang ini, jadi prosedur kedua enggak berlaku.

prosedur ketiga :
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem

enggak di edit kok, cuma disimpen di flashdisk doang.

prosedur keempat :

4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya beginiannya maksudnya)

gw langsung aja cpy paste intruksinya lagi. jadi dobel, di atas ada, dibawah ini juga ada, biar boros sekalian.
posting yang disuruh di intruksikan! eh salah. intruksi yang disuruh di pistingkan deng tepat berada di bawah ini!!

1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga diphoto khusus untuk ngambil award ini
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya beginiannya maksudnya)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini…

prosedur kelima :
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini…

waduh yang ini susah, gw enggak punya temen blog sebanyak itu, jadi yang ini gw enggak kerjain ah.
setidaknya empat udah gw kerjain, cuma satu yang belom. kira-kira dapet delapan mungkin nilainya…
hehehe

jangan dah, mending gw ikut sertakan aja yang laen, deh daftar temen gw yang mungkin gak bakal mau untuk mengerjakan tugas ini :

1. <a href=”http://myathian.wordpress.com/”>myathian</a&gt;
2. <a href=”http://farazinux.wordpress.com/”>om aziz</a>
3. <a href=”http://ayuaphrodite.wordpress.com/”>si ayu</a>
4. <a href=”http://superranger97.wordpress.com/”>si fathia</a>
5. <a href=”http://isnurblog.blogspot.com/”>si isnur</a>

gw punya temen segitu doank, selain yang ngasih tugas ini.

selesai juga tugas gw!!

Iklan

3 Komentar»

  farazinux wrote @

Walah…! tugas apa-apaan nich? Kalau aku udah divonis gak bakalan mau ngerjakan ya… udah aku kagak bakal kerjakan tugas lhu itu…! 😀

  ayu wrote @

wadUh tugas apa tue…
fOrmat tuGas yang aneh..
hehehhehehe…
sory baru bLz…
akHir2 ne gw jarang OL gara2 ribut ngehandle kerjaan ma tugas kUl…^.^

  Nisa wrote @

c0ngrats ya mas… dah ngerjain timpukanku.. eh, tapi q gak bisa liat ph0tonya, q ngenet liwat hape. wikikik, eh.. gambar logo awardnya dah dipasang blum sih ini?

hwa. . . . ! kok namaku gak di-LINK! :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: