Misbah's Blog

Kehidupan Penuh Dengan Cerita

ini kata bung Karno lho!!

Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian…

bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. ..

Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah kekuasaan rakyat. ..

Dan diatas segalanya adalah kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa. – Soekarno

Iklan

4 Komentar»

  ayu wrote @

yeppp….
tapI q niatnya pengen Buat cewek dLu…..
hehehhehhehhehe…

ntr tiPs buat cowoknya beda lagi tue….

  ayu wrote @

ooowKeyh…..
Lam kNl juJa yep….
q Juga bru kali neh mau konsen ngurusin Blog…

oo…sama2 masih ank cere Juga yep….
hehhehehhe…
Lo ngambiL jurusan apa nh…???

  farazinux wrote @

Kalo ente pake wordpress tingga insert aja gambarnya … 😀

Maaf blog ente gak setema dengan blog ane jadi ane belum bisa link…. Maafkan daku ya…! 🙂

Lha blog ane juga belum ente link kok minta di link …. 😦

  drizzletrouble wrote @

owh, baru tau kata bung karno kaya gt,, emang wawancara yak! hehe..

iya mas, di atas langit, ada langit…

ALLAH Yang Maha Kuasa..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: